Пудинг творожный с изюмом

Состав:
450 г жирного творога, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны, 3/4 стакана фруктового соуса, ванилин, соль.
Приготовление:
В жирный творог ввести желток, растертый с сахаром, муку, соль по вкусу, ванилин, изюм, очищенный и промытый в теплой воде, и все
хорошо вымешать. Затем в творожную массу добавить взбитые в густую пену белки яиц, вновь осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной. Запечь пудинг в духовке. Вынув из духовки, оставить его на 5-10 мин, после чего вынуть из формы. Перед подачей на стол горячий пудинг полить сладким фруктовым соусом

Комментариев нет: