Торт с картофельным крохмалом.

  • Мука   120 г
  • крахмал картофельный   60 г
  • сливочное масло 100 г
  • сахар  200 г
  • яйца    7 шт
  • ванильный сахар 1/4 пакетика
  • сахарная пудра   60 г
Масло растирают, добавляют крахмал, и взбивают, пока смесь не станет белого цвета.
Постепенно добавляют сахар, и
перемешивая, желтки.
Всек растирают, добавляют, муку и ванильный сахар, а потом осторожно взбитые белки.
Вымешанное тесто выливают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму на 3/4 её
высоты. Выпекают при температуре 200-220 градусов.Время выпечки 30-35 минут. Готовый торт по желанию украшают любым кремом, или посыпают сахарной пудрой.

Комментариев нет: