- 1 стакан муки
- 1стакан сахара
- 0,5 стакана какао
- 0,5 ч,л соды
- 0,5 ч.л пекарского порошка
- 1/4 ч,л соли
- 3/4 ст молока
- 1/4 ст растительного масла
- 1 ч.л ванильной эсэнции
- 2 яйцо
Приготовим торт используя простой рецепт.Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, перекладываем в промасленный противень и ставим в разогретую до
180 градусов духовку , выпекаем 30-35 минут ( до полной готовности).
Когда корж готов даем ему постаять 10 минут в духовке потом достаем и даем остыть.
Крем и украшение по вашему вкусу.
Молоко можно замеенить водой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий