- Свежие небольшие яблоки одинакового размера - 1000 гр
- Сахар песок - 100 гр
- корица 3 гр
- изюм 80 гр
- сахарная пудра 40 гр
- яйцо 1 шт
Простой рецепт пирожного.
Тесто раскатать пластом толщиной 5 мм, нарезать на квадратики 12х12 см. на каждый квадрат положить яблоко без сердцевины. Вместо сердцевины положить
сахар с корицей, можно наполнить вареньем или джемом. После этого яблоко тщательно завернут тестом, смазать сверху яйцом, положить на смоченное водой деко, и выпекать при температуре 210-220 градусов на протяжении 40-50 минут.
Приятного вам аппетита!!!
Всем желающим подзаработать в интернете рекомендую сервис Платные интернет опросы
Комментариев нет:
Отправить комментарий