Пирожное "Яблоки в слоеном тесте"



  • Свежие небольшие яблоки одинакового размера - 1000 гр
  • Сахар песок - 100 гр
  • корица 3 гр
  • изюм 80 гр
  • сахарная пудра 40 гр
  • яйцо 1 шт
Выход - 10 шт.

Простой рецепт пирожного.
Тесто раскатать пластом толщиной 5 мм, нарезать на квадратики 12х12 см. на каждый квадрат положить яблоко без сердцевины. Вместо сердцевины положить
сахар с корицей, можно наполнить вареньем или джемом. После этого яблоко тщательно завернут тестом, смазать сверху яйцом, положить на смоченное водой деко, и выпекать при температуре 210-220 градусов на протяжении 40-50 минут.
Приятного вам аппетита!!! 

Всем желающим подзаработать в интернете рекомендую сервис Платные интернет опросы

Комментариев нет: